TRA CASA E SCUOLA: APPUNTI DI VITA, PENSIERI, PAROLE, RACCONTI, MUSICA, FILASTROCCHE, IMMAGINI E... MOLTO ALTRO ANCORA.
venerdì 23 novembre 2012
In cucina: consiglio
Per ottenere una buona frolla, dopo aver impastato velocemente gli ingredienti, lasciare riposare in frigo per circa mezz'ora; la crostata sarà buonissima.
- GRAZIE PER AVER LETTO QUESTO POST. - OGNI COMMENTO È UN REGALO E ARRICCHISCE IL BLOG *LA MODERAZIONE si è resa necessaria dopo questoPOST - LA RESPONSABILITÀ DEL COMMENTO È SEMPRE DELL’ AUTORE. - DEVI ESSERE CONSAPEVOLE CHE IL TUO USERNAME RESTERÀ INSERITO NELLA PAGINA WEB, SARÀ CLICCABILE E POTRÀ RIMANDARE AL TUO PROFILO DI BLOGGER. POLICY PRIVACY
All'inizio , la mancanza di commenti può essere demoralizzante.
RispondiEliminaCri
Non avevo notato questo tuo commento, grazie Cristiana. Sei stata gentilissima.
Eliminasinforosa