venerdì 23 novembre 2012

In cucina: consiglio

Per ottenere una buona frolla, dopo aver impastato velocemente gli ingredienti, lasciare riposare in frigo per circa mezz'ora; la crostata sarà buonissima.




sinforosa castoro

2 commenti:

  1. All'inizio , la mancanza di commenti può essere demoralizzante.
    Cri

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non avevo notato questo tuo commento, grazie Cristiana. Sei stata gentilissima.
      sinforosa

      Elimina

- GRAZIE PER AVER LETTO QUESTO POST.
- OGNI COMMENTO È UN REGALO E ARRICCHISCE IL BLOG
*LA MODERAZIONE si è resa necessaria dopo questo POST
- LA RESPONSABILITÀ DEL COMMENTO È SEMPRE DELL’ AUTORE.
- DEVI ESSERE CONSAPEVOLE CHE IL TUO USERNAME RESTERÀ INSERITO NELLA PAGINA WEB, SARÀ CLICCABILE E POTRÀ RIMANDARE AL TUO PROFILO DI BLOGGER.
POLICY PRIVACY